Le Chalet

Cuisine authentique traditionnelle

Revisiter les classiques culinaires québécois est une spécialité du Chef Jean-Gabriel Martin. Burger de bœuf au pain brioché fait maison, bouilli de bœuf, Surf n’ Turf, sauté de poulet : le Chef travaille les produits de la région afin de rendre encore plus savoureux nos plats classiques tant appréciés.
Le menu offre des assiettes délicieuses et copieuses : retrouvez la côte de bœuf maturée et sa cocotte de légumes de saison, le flétan poêlé, le carré d’agneau ou de porc, le burger de homard, les tatakis de viande rouge, les tartares de bœuf et saumon… Cette cuisine authentique et traditionnelle enrichit l’offre culinaire de Richmond et attire des passionnés et épicuriens de tout le Québec.

En alignement avec ses valeurs, le Chef a introduit récemment des Vins Natures au restaurant, afin de proposer des accords mets et vins des plus exquis!

Le Chalet, lieu festif en tout temps

L’ambiance au Chalet est détendue, agréable, et chaleureuse. Appréciez votre repas tout en contemplant la vue à en couper le souffle. Nous recevons régulièrement des groupes de musique afin d’animer vos soupers (style contemporain, jazz, classique).

Nous offrons différentes formules pour tous vos événements : groupes, mariages, repas d’affaires, anniversaires, buffets privés, traiteur…

Votre événement est unique, c’est pourquoi notre équipe réalisera vos rêves en préparant votre événement sur-mesure dans le cadre idyllique du Golf de Richmond.

Contactez-nous au (819) 826-3411

Côte de bœuf maturée
Gaspacho courgettes & basilic
Burger Pain brioché maison

Collaborations

Fiers de notre communauté, la collaboration avec les commerçants, producteurs et maraîchers est pour nous essentielle.
2022 s’annonce une année riche en projets et nous sommes heureux de vous dévoiler quelques uns d’entre eux.

Kiosque des maraîchers La Valse des Saisons

Dès le printemps, nous accueillons le kiosque de légumes des maraîchers de la Ferme La Valse des saisons. Située à quelques kilomètres du Golf & Chalet Le Belle-View, la Ferme fait pousser des légumes sans produit chimique ni mécanisation : nous avons la chance de pouvoir vous offrir ces beaux produits durant toute la saison.
Ce kiosque sera aussi le point de chute des paniers de tous les abonnés de la Ferme (les abonnements aux paniers de légumes La Valse des saisons sont disponibles sur leur site web).

Collaboration avec le Café du Couvent

De temps à autre, nous aurons la chance de vous offrir en dessert l’une des délicieuses pâtisseries du Café du Couvent sur notre carte. L’objectif est de vous faire découvrir ce commerce dont nous avons la chance qu’il fasse partie de notre communauté.
Le Café du Couvent offre du Café Géogène (micro-torréfacteur de Sherbrooke), des plats de restauration avec de la nourriture de qualité ainsi que des produits locaux, avec une section artisans locaux. Il séduit autant les amateurs de plats végétariens et santé, que les gourmands à la recherche de pâtisseries, viennoiseries ou d’un bon Latté !
Situé au 200 rue du Couvent à Richmond, c’est une place à visiter et re-visiter – absolument.

Collaboration avec L’Ardoise, microbrasserie

Le Chef du Chalet, Jean-Gabriel Martin, a collaboré avec la microbrasserie L’Ardoise sur la rue Principale à Richmond pour cuisiner des plats traditionnels comme le jambon cuit à la bière ou les oeufs dans le vinaigre. Autant de plats agréables à déguster accompagnés d’une bonne bière fraîchement brassée.

Éclair au chocolat
Jambon à la bière pour l’Ardoise
Soupe à l’oignon gratinée